Как помочь отговорить от абортаУбить ради нескольких месяцев собственной жизни или родить?

Модератор: Борис Харченко

Аватара пользователя
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501
Зарегистрирован: 06.11.2012
Откуда: Москва
Убить ради нескольких месяцев собственной жизни или родить?

Сообщение Елена » 11 янв 2014, 14:38

Хроника одного события

МОСКВА
ПРОСИМ СЛЁЗНО — ПОМОГИТЕ МОЛИТВОЙ —- р.Б. АНАСТАСИИ !!!
Беременная девушка больна раком последней степени.


УГРОЗА ЖИЗНИ ЕЁ И РЕБЕНОЧКА !!! НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ !!! БОГ СЛЫШИТ ВСЕХ И КАЖДОЕ ВОЗДЫХАНИЕ !!! Помолитесь за исцеление и укреплени р.Б. Анастасии и о рождении малыша !!!
Кто может подайте записочку
или сорокауст в Храм за болящую рабу Божью Анастасию !

16 декабря 2013 года.
Полтора месяца назад к нам в Храм пришла молодая беременная на 5-ом месяце девушка - Анастасия.
На тот момент у нее стояла сложная дилема. На сроке в пять месяцев врачи диагностировали у нее стремительно развивающийся рак. Нужно было решиться на аборт, так как требовлась срочная химиотерапия, и тогда, возможно, был бы шанс сохранить жизнь.
Пришла она с этим нелегким вопросом к отцу Владимиру. Что делать? Убить ребенка и начать химию с призрачной надеждой на выздоровление или все-таки ценой своей жизни оставить малыша. Вопрос был настолько сложным, что батюшка отправил ее к очень мудрому владыке Пантелимону. Сказать, что было сложно принять решение и владыке, это не сказать ничего. Но после долгих размышлений его совет был таков - ничто не может оправдать убийство.
И эта девушка, вообщем-то далекая и от веры и от Церкви решила оставить маленькую жизнь. Шансов на то, что она выживет - никаких. Вчера ее на дому причащал отец Владимир. Метастазы очень активно распространились на легкие. Если еще месяц назад Настя приходила к нам в Храм сама, то сейчас уже даже дышит через баллон с кислородом. Вчера сказала батюшке, что ее единственное желание - это протянуть еще месяц, чтобы у ребенка был шанс выжить. До полных семи месяцев осталось не так уж и много, несколько недель.

...У нее есть прекрасный муж, любящий и заботящийся о ней очень. Зовут Дионисий. Ему тоже нужны молитвы...

... А малыш, кстати, несмотря на ее тяжелое состояние, в полном порядке и, видимо, чувствует себя в животе у мамы очень хорошо.

24/12/2013 год.
новости о Насте.
Все не очень хорошо. Боли сильные. Онкологи ее не берут на лечение, потому что она беременная. Акушеры-гинекологи от нее отказываются, так как у нее онкология. Ужас вообщем. Еле-еле договорилис, чтобы ее положили в гинекологическое отделение в больницу, чтобы решить вопрос о том, как обезболивать. Малышу ничего нельзя почти. Вот пока так. Сказали нужно продержаться хотя бы еще 3-4 недели.

28.12.2013 год.
Девочки, еще нужны молитвы о Насте.
Ее вчера выписали из больницы с рекомендацией - только аборт.
Просила сделать врачей кесарево хоть на каком-нибудь сроке. Отказали. Сказали, что вы вся в метастазах, ребенок все равно не выживет. Почему, не понятно? Малыш на этом сроке себя чувствует нормально по УЗИ. У нее боли страшные. Обезболить не могут. Никто ответственность на себя брать не хочет.
Сейчас звонила в свой центр ПМЦ, где рожала. Разговаривала с акушером-гинекологом своим. Сказала, что ее возьмет на кесарево. Нужно только заключение онкологов и консилиум врачей. Вот сейчас будем решать с батюшкой, что делать.

28.122013 вечер
Вообщем, на завтра очень нужны молитвы.
Кое о чем договорились все-таки. Сейчас Денис присылает в Лапино (ну кто знает, это клинический госпиталь от ПМЦ) все свои выписки и заключения . Завтра они попробуют разобраться с ее диагнозами и собрать консилиум врачей. Если они смогут и поймут, что это в их силах, то заберут ее на кесарево.

Ситуация еще очень осложняется новогодними праздниками. Врачи завтра последний день в активном режиме работают. Потом до 7-го января работают только на дежурствах или если кто-то рожать соберется из тех, кого ведут.

Получили заключения по Насте сейчас. Метастазы в печени, легких, костях... Есть ли вообще шансы... Денис мне сейчас сказал, что все, что они могли попробовать из обезболивающих, все испробовано. Следующий уровень - только наркотики.
Господи не остави !

МОЛИТВА ЗА БОЛЯЩУЮ АНАСТАСИЮ.
Милостивый и Милосердный Господи
Милостивый и Милосердный Господи помоги непраздной рабе Твоей Анастасии спасти младенца во чреве ея! Пошли врачей мудрых, облегчи страдания и ослабь муки ! Помилуй и если есть воля Твоя исцели и спаси рабу Твою Анастасию !!! Вся Тебе возможна суть !!! Не ради грехов наших , но по велицей Твоей милости и ради молитв Пречистой и Преблагословенной Твоей Матери !!!!! Верим Господи в Силу Твою и Ты всегда тот же во все века! И можешь чудо совершити исцелити рабу Твою Анастасию и ея младенцу во чреве жизнь даровати, не ради нас грешных но ради прославления Имени Твоего Святаго !!!
Слава Отцу и сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков . Аминь

--------------------------

ВАЖНО!!!!!

Люди ищут выход на роддом при 8 больнице. Все высококлассные спецы после Рождества будут. Операция нужна 6-го. Больше девочка не может переносить боли, от наркотиков отказывается, чтобы не повредить малышу. Будет 7 месяцев, надеются, что малыш жизнеспособен уже будет, нужны только условия для недоношенных с маленькой массой. Это в 8 больнице есть. Ищем телефоны зав отделения. Те, что на сайте, не отвечают в праздники.http://www.8roddom.ru/staff.htm

НОВОСТИ О АНАСТАСИИ !!!
СЛАВА БОГУ! БОГ МИЛОСТИВ !!! НАСТЮ СЕГОДНЯ (9 января 2014) ПРОКЕСАРИЛИ И НА СВЕТ БОЖИЙ РОДИЛАСЬ —- МАШЕНЬКА !!!
НАСТЯ С НЕЙ В РЕАНИМАЦИИ (т.к. малышка слабенькая)!!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И ПРОСИМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОЛИТВУ !!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!! БОГ ВСЕ ВИДИТ , СЛЫШИТ И ПО МОЛИТВАМ СВОЕЙ МАТЕРИ ПОМОГАЕТ !!!
СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ !!!

http://vk.com/id201991995?w=wall201991995_733%2Fall

Реклама

Вернуться в «Как помочь отговорить от аборта»