ПлатокНаша вера - православие

Духовная жизнь участников форума

Модератор: отец Николай

маняша
Модератор
Всего сообщений: 192
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 6
Вероисповедание: православное
Образование: незаконченное высшее
 Re: Платок

Сообщение маняша »

nastya, как интересно! Я тоже заметила, платок дома как-то мобилизует, на всякие подвиги на ниве домашнего хозяйства. Вот, флайледи рекомендует обуваться--а мне обуваться необязательно, мне главное голову обуть.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Елена: кому-то идет платок, а кому-то нет. Я, например, хочу ходить в платке постояно, но выгляжу я в нем ужасно... так, как на картинке выше, мне не идет,
Кокетка ты! Всё тебе идет, такая женственная мама!
А так как на картинке- я видела в газете жену Путина, когда они еще вместе были. Очень была удивлена--она не производила впечатление первой леди, она была такая как все мы. Я не думала что женщины такого уровня так себе првяжут платок- у них же имиджмейкеров как собак... И вместе с тем она повязала, снимок был в газетах, и она вполне прилично выглядела.
Реклама
Neona
Всего сообщений: 5
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Вероисповедание: симпатизирую православным

Сообщение Neona »

Я всегда в платке. И на людях и дома.
В этом послушание Божественным принципам, что замужняя должна покрывать голову.
Бывали моменты искушений. Но Слово Божие говорит - "вы - свет миру", и действительно женщина в платке внимание привлекает, но конечно и дела наши и поведение должно быть угодное Богу, чтобы не стать, как фарисеи...
IrinaF.
Всего сообщений: 1
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Вероисповедание: православное
Образование: высшее

Сообщение IrinaF. »

маняша: nastya, как интересно! Я тоже заметила, платок дома как-то мобилизует, на всякие подвиги на ниве домашнего хозяйства. Вот, флайледи рекомендует обуваться--а мне обуваться необязательно, мне главное голову обуть.
Здорово! Надо попробовать! Сейчас задумываюсь о том, нужно ли ходить в платке все время. Для меня сейчас это будет трудно. Был у меня такой период, когда я жила в Дивеево (примерно месяц), ходила на послушание и постоянно была в платке, даже спала. Потом приезжала домой, снимала платок, и, чувствовала себя "голой". Потом проходило время, и уже трудно было себя представить в платке (за исключением храма).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Наша вера - православие»