Наши ёлочки ⇐ Хобби и увлечения
Модератор: маняша
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Наши ёлочки
Наверняка кто-то из нас мастерил ёлки своими руками. А может быть, не ёлки, а игрушки, гирлянды, снежинки? Поделитесь фотографиями, а я вставляю сюда мои ёлочки, которые, правда, я делала давно, но всё же, может, кому-то будет интересно?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Re: Наши ёлочки
Как- то несколько лет назад в школе где дети мои учатся, был конкурс креативных ёлочек.
Одну сделали, другая так в задумках и осталась- на нее время долгое нужно.
Та что сделали- такая.
Распечатали на принтере изображение долларов, они же зелёные. Склеили из них ёлочку. Наклеивали на трубку от бумажных полотенец.
А задумка- насушить за год скелетов от селёдки. На палку наклеить клеевым пистолетом, побрызгать автомобильной краской, типа зелень с металликом.
Украсить.
Одну сделали, другая так в задумках и осталась- на нее время долгое нужно.
Та что сделали- такая.
Распечатали на принтере изображение долларов, они же зелёные. Склеили из них ёлочку. Наклеивали на трубку от бумажных полотенец.
А задумка- насушить за год скелетов от селёдки. На палку наклеить клеевым пистолетом, побрызгать автомобильной краской, типа зелень с металликом.
Украсить.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Re: Наши ёлочки
маняша:А задумка- насушить за год скелетов от селёдки. На палку наклеить клеевым пистолетом, побрызгать автомобильной краской, типа зелень с металликом.

-
- Всего сообщений: 10
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 1
- Вероисповедание: симпатизирую православным
- Образование: незаконченное высшее