Особенности беременности в 20, 30, 40 ⇐ Беременность и роды
Модератор: Pani Julcia
-
- Всего сообщений: 6
- Я: хочу стать мега-многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: Я-Мама!)
Re: Особенности беременности в 20, 30, 40
Мне 39...встретила бы своего мужа раньше наверное и деток было бы больше...конечно хотим еще,мечтаем) но немного страшно что так много лет...муж моложе 

-
- Всего сообщений: 1
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Профессия: кассир-продавец
Всем привет! Ищу тему, где общаются возрастные будущие мамы. Нашла пока только эту, но это не совсем то, что надо ))
Мама Маша, я младшего родила в 38.5 лет, сейчас планирую ещё одного уже последышка, прямо накрыло, жуть как хочется, но врачи говорят, что врядли забеременею...возраст...
Мама Маша, я младшего родила в 38.5 лет, сейчас планирую ещё одного уже последышка, прямо накрыло, жуть как хочется, но врачи говорят, что врядли забеременею...возраст...
-
- Всего сообщений: 2
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероисповедание: симпатизирую православным
- Образование: высшее
Я младшего на 41 году родила - легчайшая беременность - отбегала почти до 43 недели незаметно, ни отеков, ни проблем, врач ни одного назначения даже не сделала - чисто взвеситься и давление померить в жк ходила, куда на учет встала в 27 недель. И роды самые сказочные были - полчаса))) еле до пц успели доехать и родились, причем ребенок 4 кг, а у меня в анамнезе рубец от кс..
А самые сложные роды были первые в 27 лет.. Так что возраст не всегда играет важную роль..
А самые сложные роды были первые в 27 лет.. Так что возраст не всегда играет важную роль..
-