"Год с небольшим" это сколько? С какого временного периода уже не погодки? Хочется чёткой ясности.Тихая гавань:наверное под понятие погодки только те у кого год с небольшим разница

Модератор: Pani Julcia
"Год с небольшим" это сколько? С какого временного периода уже не погодки? Хочется чёткой ясности.Тихая гавань:наверное под понятие погодки только те у кого год с небольшим разница
Наверное, это те, у кого разница "по году" - если дословно.Pani Julcia:Девочки, кто-нибудь знает, официальная версия понятия "погодки" существует?
У меня 1г11м разница у старших, я только через 20 лет после их рождения узнала, что у меня погодки, даже смешно. А вот сейчас ощущаю себя мамой погодок в полной силе: 2г, 3г и 4 года детям, КРАСОТА! Если повезет, ещё погодок хочу, а лучше двойню, а ещё лучше и тех и другихКсения:Еще есть разница в 2 года и 9 мес, на мой взгляд, это уже не погодка.
Я надеюсь на лучшее. Для начала забеременеть быЕлена:, Возраст: 43 А как Вы думаете, получится нормально выносить и родить, особенно если двойня? Я на последних месяцах с одним еле-еле ходила уже.А вырастить? Это же так сложно, не спать ночами несколько лет подряд. Моему младшему 1 и 9, спит до сих пор с нами, никакого сна, разумеется, нет, нормальной личной жизни тоже .
У нас папа тоже не терпит, чтобы дети к нам бегали, все на своих местах. Правда, когда младший родился, папа спал со старшими, а я одна с малышом, до 6 месяцев, пока грудью кормила, чтобы ночью не прыгать. Личная жизнь от этого ничуть не пострадалаКсения:А у нас никто с нами не спит. Все в своих кроватках
Ой, это такая зараза, никуда от него не денешься)))))MaMa_Lena: да и в интернет необязательно ходить.