Сушильная машина ⇐ Мой дом
Модератор: Анна
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Сушильная машина
Купила, наконец, сушильную машину для белья.
Недорогую, турецкого производства. На 4 кг.
Пока только минусы...
Обнаружилось, что она не влезает в дверной проем нашей прачечной-котельной и ванной комнат - куда ее ставить? В кухню? Просто негде, с двух сторон панорамное окно с выходом на веранду, другая стена заставлена кухонной мебелью. Коридор у нас небольшой и весь заставлен шкафами (одежду и обувь тоже куда-то ставить надо).
А где у вас стоят сушильные машины? Можно ли их ставить в холодное помещение?
Недорогую, турецкого производства. На 4 кг.
Пока только минусы...
Обнаружилось, что она не влезает в дверной проем нашей прачечной-котельной и ванной комнат - куда ее ставить? В кухню? Просто негде, с двух сторон панорамное окно с выходом на веранду, другая стена заставлена кухонной мебелью. Коридор у нас небольшой и весь заставлен шкафами (одежду и обувь тоже куда-то ставить надо).
А где у вас стоят сушильные машины? Можно ли их ставить в холодное помещение?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
- Вероисповедание: православное
Re: Сушильная машина
Елена, поздравляю! У вас "Беко"?
Лен, у нас стиралка с сушилкой тоже в ванную не пролезали, муж косяк отпиливал. А вторая сушилка (у нас их 2, "Бош" и "Беко") стоит в коридоре напротив ванны.
Вообще странно, что у вас за проёмы, что машинка не прошла?
Лен, у нас стиралка с сушилкой тоже в ванную не пролезали, муж косяк отпиливал. А вторая сушилка (у нас их 2, "Бош" и "Беко") стоит в коридоре напротив ванны.
Вообще странно, что у вас за проёмы, что машинка не прошла?
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
У нас, кажется, "Дельфа" (лень со второго этажа сейчас спускаться и смотреть)). Мощнейший агрегатище на 4 кг. После него пеленочки такие нежные стали, и края разгладились совсем. Но вторую партию я на улицу повесила, поскольку и так солнце и жара, а эта машина так кухню натопила, что просто жуть))).
Проемы в ванную и прачечную, где стоит колонка, котел и стиральная машина, действительно узковаты. А остальные вполне стандартные, но я же в комнату ее не поставлю...
Пока стоит на кухне - в доме просто больше негде. Дизайн теперь безнадежно испорчен((
Можно, конечно, ее во флигель поставить, он отапливаемый, но тогда придется и стиральную туда переставлять, не буду же я зимой бегать на улицу? В общем, думаем, что делать
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Pani Julcia, расскажи, как пользоваться? Я поставила на 30 минут, но когда вынула, все было влажное...
Прикинь, привезли машину с меню на украинском языке! Мы, когда выбирали, все было на английском. Английский понимаем, а украинский никак...
Проемы в ванную и прачечную, где стоит колонка, котел и стиральная машина, действительно узковаты. А остальные вполне стандартные, но я же в комнату ее не поставлю...
Пока стоит на кухне - в доме просто больше негде. Дизайн теперь безнадежно испорчен((
Можно, конечно, ее во флигель поставить, он отапливаемый, но тогда придется и стиральную туда переставлять, не буду же я зимой бегать на улицу? В общем, думаем, что делать
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Pani Julcia, расскажи, как пользоваться? Я поставила на 30 минут, но когда вынула, все было влажное...
Прикинь, привезли машину с меню на украинском языке! Мы, когда выбирали, все было на английском. Английский понимаем, а украинский никак...
-
- Модератор
Думайте, где поставить. Лучше, конечно, рядом со стиралкой и чтобы вообще удобно было. При этом учитывай, что воздух она будет греть, т. е. если тебе нравится, когда тепло в ванной, то в ванную, если в коридоре потеплее хочешь, то в коридор. А вообще, вещь очень нужная, экономит время и силы на глажку, а уж в холодную или сырую погоду... Двойная польза: и сушка, и обогрев.
Есть такое. Осенью в промозглую погоду знаешь, как здорово будет!Елена: эта машина так кухню натопила, что просто жуть))).
Лена, попробуй найти инструкцию на русском в интернете. не переживай, если не найдёшь: со временем всё-равно разберёшься, как с ней управляться.Елена:Pani Julcia, расскажи, как пользоваться? Я поставила на 30 минут, но когда вынула, все было влажное...Прикинь, привезли машину с меню на украинском языке! Мы, когда выбирали, все было на английском. Английский понимаем, а украинский никак...
Думайте, где поставить. Лучше, конечно, рядом со стиралкой и чтобы вообще удобно было. При этом учитывай, что воздух она будет греть, т. е. если тебе нравится, когда тепло в ванной, то в ванную, если в коридоре потеплее хочешь, то в коридор. А вообще, вещь очень нужная, экономит время и силы на глажку, а уж в холодную или сырую погоду... Двойная польза: и сушка, и обогрев.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Pani Julcia, буду ждать холодной осени, и греться у сушки))
Мои будут у камина в гостиной, а я - в кухне у сушки, романтика
Мои будут у камина в гостиной, а я - в кухне у сушки, романтика
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
Спасибо вам обеим, мы теперь тоже счастливые обладатели сушилки.
Что сказать? Не буду говорить, что сильно греет, как у Елены в долге написано. Но влажность повышает- а у нас воздух сухой, нам нужно.
Поставила в гостиной в углу, накрыла скатертью в стиле павлоуских платков, сверху- монстеру. Монстера как раз влажный воздух любит.
Да, пеленки точно, можно не гладить. Все , достаю когда- слегка сыровато, но быстро доходит. Гладильную доску убрала- глалим только белые блузки и рубашки для школьной формы, все. Трусы и пеленки гладить перестали.
Что сказать? Не буду говорить, что сильно греет, как у Елены в долге написано. Но влажность повышает- а у нас воздух сухой, нам нужно.
Поставила в гостиной в углу, накрыла скатертью в стиле павлоуских платков, сверху- монстеру. Монстера как раз влажный воздух любит.
Да, пеленки точно, можно не гладить. Все , достаю когда- слегка сыровато, но быстро доходит. Гладильную доску убрала- глалим только белые блузки и рубашки для школьной формы, все. Трусы и пеленки гладить перестали.
-
- Модератор
А мы и это не гладим, просто нужно в сушилку рубашки отдельно от другого белья заложить, и чтобы их не очень много было, всё довольно гладкое на выходе. А то я чокнусь каждый день 4-5 рубашек гладить.маняша: глалим только белые блузки и рубашки для школьной формы, все.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
Да я смотрю, они в неглаженных пошли. А что- блузка под кардиган, рубашка под пинжак, кто разглядит что не глаженое?
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Сушечка наша пашет по нескольку раз в день, я не представляю жизни без неё - где развешивать, когда на улице то мороз, то дожди? Кухня с панорамным окном, холодно всё-таки, а от неё тепло!! А к шуму уже привыкли. Не напрягает.