ЗБ ⇐ Беременность и роды
Модератор: Pani Julcia
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
ЗБ
В последнее время слишком часто встречается такое явление, как замершая беременность.
По-вашему, почему это может происходить?
Абортивные вещества в продуктах и лекарствах?
Плохая экология?
Ослабленный иммунитет, "болячки" мамы?
У кого какие предположения?
Мне лично кажется, что это - последствия приема различных гормональных препаратов.
По-вашему, почему это может происходить?
Абортивные вещества в продуктах и лекарствах?
Плохая экология?
Ослабленный иммунитет, "болячки" мамы?
У кого какие предположения?
Мне лично кажется, что это - последствия приема различных гормональных препаратов.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Re: ЗБ
Гормоны в мясе, курице. Еще- мне торговцы мясом говорили- оно часто бывает с операции опухолями, их срезают, мясо в продажу пускают.
Обилие нефтепродуктов. Едим- пьем из пластика. Любой продукт в пакетик или коробочку укладываем.
А вообще- может издержки диагностики? Раньше про все сказали бы- выкидыш. Сейчас дифферецируем на выкидыш и Зб.
Обилие нефтепродуктов. Едим- пьем из пластика. Любой продукт в пакетик или коробочку укладываем.
А вообще- может издержки диагностики? Раньше про все сказали бы- выкидыш. Сейчас дифферецируем на выкидыш и Зб.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Я не ем никакого мяса уже 12 лет.маняша:Гормоны в мясе, курице.
А вот рыбу ем.маняша:Обилие нефтепродуктов.
Кстати, как раньше заканчивались ЗБ, когда еще не было подробной диагностики и выскабливания, интересно? Думаю, что не всегда профузным кровотечением, смертью или мумифицированием плода, наверное, чаще всего все-таки происходили выкидыши...маняша:Раньше про все сказали бы- выкидыш. Сейчас дифферецируем на выкидыш и Зб.
Согласна, что продукты питания стали, мягко говоря, нехорошие. Даже если выращиваешь сам, семена, дожди, выбросы радиации всё может уже изначально изменить структуру продукта.
Моё мнение, это не правильное мировоззрение ведёт к проблемам. З Б, это следствие, а причина может быть и в подсознательном нежелании, и проблемном роде, и в том, что ребёнок этот не должен появляться на свет. Мы часто забываем, на всё воля Бога, ищем объяснения его воли своим человеческим, ограниченным разумом.
Моё мнение, это не правильное мировоззрение ведёт к проблемам. З Б, это следствие, а причина может быть и в подсознательном нежелании, и проблемном роде, и в том, что ребёнок этот не должен появляться на свет. Мы часто забываем, на всё воля Бога, ищем объяснения его воли своим человеческим, ограниченным разумом.
-
- Всего сообщений: 24
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 5
- Образование: высшее
Именно, думаю во смирение может давать такое. Что бы венец не жал. Это я про себя целиком. У меня ЗБ не было, но разных иных факторов для некоторого ропота (по началу) достаточно.Гость:на всё воля Бога
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Не понимаю, объясните. Во смирение? Чтобы венец не жал? У моей знакомой детей нет, только ЗБ. При чем тут венец?
Слава Богу, что не было.Серафима:Именно, думаю во смирение может давать такое. Что бы венец не жал. Это я про себя целиком. У меня ЗБ не было
Не понимаю, объясните. Во смирение? Чтобы венец не жал? У моей знакомой детей нет, только ЗБ. При чем тут венец?
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее специальное
У меня было предположение на ЗБ с шестым ребенком ,но после исповеди и Причастия узи показало все нормально. Чудо Божие ! 

Приятное зрелище-спокойное море,но еще приятнее -мирное состояние духа.
прп. Нил Синайский
прп. Нил Синайский
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Тихая гавань, СЛАВА БОГУ!
А почему было предположение, на УЗИ так решили? На каком сроке и что этому предшествовало?
У меня была "мазня" на протяжение 3 недель, поэтому пошла на УЗИ. Просто так ни за что бы не пошла.
А почему было предположение, на УЗИ так решили? На каком сроке и что этому предшествовало?
У меня была "мазня" на протяжение 3 недель, поэтому пошла на УЗИ. Просто так ни за что бы не пошла.
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее специальное
Да на узи. Написали зп под вопросом,пригласили перепроверить через 10 дней ,кажется ,уже не помню. Потом все норм. было.Елена:на УЗИ так решили?

Приятное зрелище-спокойное море,но еще приятнее -мирное состояние духа.
прп. Нил Синайский
прп. Нил Синайский