Вы знаете, что происходит в Норвегии?Ювенальная юстиция

Карелочка
Всего сообщений: 13
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Вероисповедание: православное
 Re: Вы знаете, что происходит в Норвегии?

Сообщение Карелочка »

статья на правмире про Норвегию ( я новичок, ссылки вставлять не могу, звездочки уберите) pravmir.***ru/budut-li-v-norvegii-uchit-incestu/
Реклама
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

Надежда:Так и подготавливайте, зачем была тема создана? Просто эту тему обмусолить?
Надежда, я не понимаю причины Вашей грубости. Выношу Вам модераторское предупреждение.
Если тема Вам лично не интересна - Вы вправе в нее не заходить и ничего не писать.
Тема была создана с целью дать информацию. Знакомо ли Вам такое словосочетание: "Предупрежден, значит вооружен"?
Моя мама часто ездит с моими детьми за границу - ей хочется показать им мир. По крайней мере, в Норвегию теперь своих детей я никогда не отпущу.
Карелочка

Сообщение Карелочка »

Елена:Тема была создана с целью дать информацию
А вы не думали что это дезинформация? Очередная "утка"?
Цитата с правмира
Так, предмет, на котором предполагается научить детей вовремя распознавать опасную ситуацию, был превращен журналистами в обучение национальной норвежской традиции инцеста.

И совет напоследок. Вспомните, на каком сайте вы прочитали утку об «обучении инцесту» в Норвегии. Соблюдайте информационную осторожность в следующий раз.
Автор темы
Елена
Супермодератор

Сообщение Елена »

Карелочка:А вы не думали что это дезинформация? Очередная "утка"?
Нет, не думала. Я уже более пяти лет занимаюсь проблемой ювенальной юстиции, и общалась вживую не только с Медведевой и Шишовой, но и с несчастными родителями, у которых отобрали детей. Некоторые дети вернулись в семью, больные и изнасилованные, а некоторые родители так и не увидели больше своих детей, и непонятно, увидят ли в дальнейшем.

Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
Знакомые живут в Германии, и они своего ребенка от себя не отпускают - там каждый третий-четвертый ребенок изнасилован. Во Франции то же самое. К сожалению, в некоторых странах совершенно иные ценности, и надо иметь это в виду.
Карелочка

Сообщение Карелочка »

Знакомые живут в Финляндии. Детей отпускают везде. Благополучная спокойная страна, а журналистами всё вверх ногами переворачивается и перевирается.
Автор темы
Елена
Супермодератор

Сообщение Елена »

Карелочка, приходите, например, на Рождественские чтения, или прочитайте статьи Шишовой и Медведевой на православии.ру, если у Вас действительно есть интерес к данной теме, а не просто желание поспорить.
Автор темы
Елена
Супермодератор

Сообщение Елена »

http://www.hlavnespravy.sk/terorizmus-s ... ch/110753/
Ассоциация голландских врачей уполномочила врачей прекращать жизнь детей, рождающихся калеками.
Анна
Модератор
Всего сообщений: 211
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Анна »

[quote="Карелочка"]Знакомые живут в Финляндии. Детей отпускают везде. Благополучная спокойная страна, а журналистами всё вверх ногами переворачивается и перевирается.[/quot
Я жила в Европпе 14 лет назад и я не согласна с Вами. Нравы,нравы отличаются сильно. Хотя если сравнить сегодняшний день и ,предположим,2000 год,то наверное многое что изменилось. В секуляризованном обществе эти процессы не остановить.
Гость

Сообщение Гость »

ПУСТЬ ЭТА БЕРГСЕТ , ПРЕЖДЕ ВСЕГО СМЕНИТ ФАМИЛИЮ И НЕ ПОЗОРИТ СТРАНУ , В КОТОРОИ ПРЕКРАСНО ЖИЛА !!! КСТАТИ , ЭТУ ДАМУ НИКТО ТУДА НЕ ЗВАЛ! ЕЕ СЫНА ОСТАВИЛИ С ОТЦОМ ЗНАЧИТ , БЫЛИ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ НА ТО И МАЛЬЧИК НЕ ГОРИТ ЖЕЛНИЕМ ЖИТЬ С ЭТОИ МАМАШЕИ!!!! ЭТА ДАМА , КАК ПОМОИКА , ОБЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ , ТЫ ЛЬЕШЬ ПОМОИ И НА СВОЕГО СЫНА , КОТОРЫИ К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ ! ЖИВУ В НОРВЕГИИ 19 ЛЕТ И НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА ТОГО , О ЧЕМ КЛЕВЕЩЕТ ЭТА ПОМОИКА-БЕРГСЕТ!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Ювенальная юстиция»