Вы знаете, что происходит в Норвегии? ⇐ Ювенальная юстиция
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Вы знаете, что происходит в Норвегии?
В Норвегии вообще кошмар.
Гомосексуальное образование начинается с рождения. Интим с новорождёнными детьми. Известные люди в Норвегии используют детей для сексуальных утех. Ставится вопрос о легальном бракосочетании с детьми.
http://video.yandex.ru/users/min-gos/vi ... %81%D1%82/#
Гомосексуальное образование начинается с рождения. Интим с новорождёнными детьми. Известные люди в Норвегии используют детей для сексуальных утех. Ставится вопрос о легальном бракосочетании с детьми.
http://video.yandex.ru/users/min-gos/vi ... %81%D1%82/#
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Re: Вы знаете, что происходит в Норвегии?
Вчера фильм с Ириной Бергсет тсмотрела. Долгий, на три часа. Только полтора выдержала.
Скажу что у нас к тому похоже идет. Эти выплаты за приёмных детей, квартиры.... Это приведет к тому что детей больше будут изымать, с целью передать в семьи...
Скажу что у нас к тому похоже идет. Эти выплаты за приёмных детей, квартиры.... Это приведет к тому что детей больше будут изымать, с целью передать в семьи...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
видео не открывается,я только почитала...Ужас! К сожалению самым удобным "материалом" для наполнения этих гомо семей являемся мы-мегадетные семьи. Остается надеяться,что Господь остановит это безумие.
-
- Всего сообщений: 15
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Дочерей: 3
- Вероисповедание: православное, матушка
...
Последний раз редактировалось я мари 09 июл 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Вот к чему все идет:http://www.interfax.by/news/world/132996
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Анна, вот к чему приводит суррогатное материнство и разрешение педерастам усыновлять детей...
-
- Всего сообщений: 62
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Зачем вы это смотрите, травтие себе души. Сами мы ничего не изменим, всё попущено Господом, с определённой целью, нам не ведомой. Каждый максимум за себя и своих детей и их воспитание ответ держим. А о ужас, как такое может быть, и страхи, страхи-к чему ведёт то все охи, что изменится?!
-
- Модератор
Нет,я не согласна.Я отношусь достаточно холодно и прагматично к таким вещам. Зачем мне это нужно? я просто должна знать ситуацию и по возможности не подставляться. Я прошла две студенческие общаги и с чем только там не сталкивалась.Лично мне помогло то,что я просто была предупреждена родителями. Я не боюсь этого и верю,чтоНадежда: А о ужас, как такое может быть, и страхи, страхи-к чему ведёт то все охи, что изменится?!
Но надо детей предупреждать,соответственно с их возрастом о ситуации. И дети должны ощущать,что родители активно против всего этого безобразия.Надежда: всё попущено Господом, с определённой целью, нам не ведомой.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
Видела фото, в контакте. Само фото скопировать сюда не получилось, подпись попытаюсь вставить.
Уникальное и по-настоящему пронзительное фото!!! Норвегия, город Осло, 1955 г., цыганских детей с полицией изымают у родителей!!! Слава богу, этот факт вызвал бурную реакцию в обществе, и детей вернули в семью.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
На фото изображена палатка, недалеко от пятиэтажки. Снег. Двое полицейских в форме уносят сопротивляющуюся девочку, еще двое держат мать.
Выходит эта традиция в Норвегии имеет давнюю историю? Девочка получается нынешним детям в бабушки годится
.
Уникальное и по-настоящему пронзительное фото!!! Норвегия, город Осло, 1955 г., цыганских детей с полицией изымают у родителей!!! Слава богу, этот факт вызвал бурную реакцию в обществе, и детей вернули в семью.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
На фото изображена палатка, недалеко от пятиэтажки. Снег. Двое полицейских в форме уносят сопротивляющуюся девочку, еще двое держат мать.
Выходит эта традиция в Норвегии имеет давнюю историю? Девочка получается нынешним детям в бабушки годится
.
-
- Всего сообщений: 62
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Ну возможно этих то детей изымали как раз в их защиту, не надо в одну кучу валить всё, тем более, что при нынешнем ажиотаже любое фото подать под нужным фокусом и опля....маняша:На фото изображена палатка, недалеко от пятиэтажки. Снег. Двое полицейских в форме уносят сопротивляющуюся девочку, еще двое держат мать.
Так и подготавливайте, зачем была тема создана? Просто эту тему обмусолить?Анна:Но надо детей предупреждать,соответственно с их возрастом о ситуации. И