ЮЮ-на каком уровне она сейчас?Ювенальная юстиция

Автор темы
Наталья
Всего сообщений: 99
Я: хочу стать мега-многодетной
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 ЮЮ-на каком уровне она сейчас?

Сообщение Наталья »

Наверняка, многие слышали или даже видели по видио встречу В.Путина с родителями. На последней встрече президент четко ответил всем, что Ювенальная Юстиция в нашей стране не подходит и что для нашей страны необходимы другие меры, те которые не будут разрушать семьи и настраивать детей против своих родителей. Но он подчеркнул, что зачастую сами взрослые провоцируют применить к ним жесткие меры (я имею ввиду педофилию, убийства, растление, физическое наказания и т.д.).
Вроде бы можно на данный момент успокоиться, ведь президент в принципе пообещал, что Ювеналки не будет.
Но почему когда включаешь Союз и там почти каждый день, но напоминают и рассказывают об этой проблеме. И что во многих городах продолжаются митинги против Ювенальщины и что до сих пор собираются подписи всех жителей против ЮЮ?
Ктио-нибудь может прояснить ситуацию, почему так происходит?
Потому что я лично не понимаю. Я поверила Путину, но почему чувство "опасности", беспокойства остается в душе?
Реклама
Надежда
Всего сообщений: 62
Я: симпатизирую мега-многодетным
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
 Re: ЮЮ-на каком уровне она сейчас?

Сообщение Надежда »

Если обратите внимания, 99 % случаев забирания детей не на пустом месте возникли.
Автор темы
Наталья

Сообщение Наталья »

ну смотря, что вы имеете ввиду? Если психически больных людей, которые насилуют и убивают детей, то конечно, сам взрослые виноваты.
Или неблагополучные семьи: алкоголики, сидевшие, наркоманы....
А если это просто нормальная семья, где воспитывают ребенка по "старинным методам", то я не вижу здесь никакого зла. Народная пословица как говорит: "Воспитывай чадо пока поперек лавки лежит".

Я согласна, что мы взрослые сами ведем себя с детьми не правильно. Сам Человек доводит до крайности.
Но все таки мы живем в цивилизованном обществе, в правовом государстве так почему у наших властьимущих возникают сразу какие-то кардинальные методы все исправить? А почему не помочь именно тем семьям, где реально нужна помощь отцам и матерям? Почему бы алкоголика не вылечить от алкоголизма, наркомана от зависимости? Почему получение профессии стало затруднительным для простого человека? Почему, почему, почему??????

Но, все же, мне кажется, что небольшая "отсрочка" у нас сейчас есть. Я пока склонна верить Путину, что в ближайшее его время правления, все таки он не подпишет никаких Ювенальных юстиций.....хотя, кто знает???
Надежда
Всего сообщений: 62
Я: симпатизирую мега-многодетным
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Надежда »

Я имею ввиду те семьи, где не дом, а бомжатник, где доводят ситуацию до того, что постороннии люди вынуждены обращаться в опеку на них. Есть язык, есть знакомые друзья, есть храмы, обращайтесь за помощью, старайтесь мало мальски дом в порядке содержать,нет еды, идите в храм, дадут и прочее. Про больных и алкашей я не говорю, тут родня должна позаботиться, а детдом, это уж если никто не хочет забирать.
Автор темы
Наталья

Сообщение Наталья »

года два-три назад увидела по Союзу передачу о том как в каком-то городе обычный мужчина организовал небольшую группу людей, которые помогают вот таким людям, которые довели свою жизнь до крайности. И помогает не продуктами и одеждой, а тащит их в больницу - лечиться от зависимости алкогольной, а потом работать и осуществляет над ними постоянный контроль, чтобы не сорвались. А детей обмывают, кормят - учиться за парту садят.
Молодец этот мужчина!!!!!!!!! Вот если бы каждый сознательный человек огляделся бы вокруг себя и увидел того кто нуждается в помощи.
Что нам ждать и надеяться от государства, мы сами можем.
А еще ( к сожалению, не знаю фамилию и имя, но по-моему знаменитая актриса) У Малахова в передаче пригласили и она рассказывала как она помогает бомжам. К себе домой ведет, лечит от вшей, к Богу приводит!!!!!!! Какая молодец - вот это настоящий человек. Не побрезговала, смогла.....побольше бы таких Человеков с большой буквы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Ювенальная юстиция»