Ужасная несправедливость!Елена:как вы думаете, на кого подумала свекровь, когда увидела сломанную дверь и пр.?
Женщина от которой свертывается кровь, сокращенно "свекровь" ⇐ Личная жизнь
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
- Вероисповедание: православное
Re: Женщина от которой свертывается кровь, сокращенно "свекр
Re: Женщина от которой свертывается кровь, сокращенно "свекровь"
Девочки, а у меня такая неравнодушная свекровь, что порой бежать от её помощи хочется . Очень много слёз я из-за неё пролила. Мне ЕЁ родственники говорили:Как ты её терпишь? Я то же хороша была на язык, я вам скажу. А теперь я благодарю за неё Бога. Если бы не она, я бы не знала какая я ГОРДЯЧКА, сколько в моей душе грязи. Смиряйся, говорит мне батюшка, это у тебя школа смирения. Слава Тебе, Боже, что подаёшь всё для нашего спасения."В терпении вашем стяжите души ваша!"(Лк 21:19)
-
- Всего сообщений: 9
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
мы с мужем познакомились благодаря свекрови. Я жила с ней по соседству, к ней приехал сын и она позвала меня в гости якобы случайно. Отншения не испортились даже когда пришлось жить вместе, так что считаю, что мне с ней повезло
-
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 1
повезло вам со свекровью, а моя жуткая лицемерка. Мы с мужем познакомились на 24open , вот с этого наши недоразумения с ней и начались. Потому что по её убеждениям порядочные девушки там не сидят. Вот такая вся картина наших отношений
-
- Всего сообщений: 9
- Дочерей: 4
- Профессия: учитель
не всем так везет, как мне. Точнее я исключение из правил
Очень люблю мужа. Ни разу в жизни, поэтому, свекрови слова плохого не сказала. Даже, когда хочу, затыкаюсь, и улыбаюсь. Родители мужа нам не помогают никак. Ну, в смысле, не сидят с детьми, никогда ничего не дарят, даже на праздники, - даже детям, никуда детей не водят. К нам ходить не хотят. Но мы сами к ним ходим. С подарками и гостинцами. Просто, свекровь - это мама моего любимого человека. И все! Не хочу, чтобы ему было больно. А муж любит и уважает моих родителей, и всегда им помогает. Даже бывает, он - к моим поедет помочь, а я - к его иду
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Вероисповедание: симпатизирую православным
Отличные отношения со свекровьями, и с первой, и со второй, обе меня любят, деткам подарки дарят, с обеими я правда не жила )))
Хотя обе и со своими тараканами, но я придерживаюсь точки зрения, что родных людей надо любить и быть благодарным им уже за то, что они есть )))
Хотя обе и со своими тараканами, но я придерживаюсь точки зрения, что родных людей надо любить и быть благодарным им уже за то, что они есть )))
Тут не знаю, что писать. Периоды бывают разные. Человек непростой, но в целом неплохо. Посмотрим, как будет после пополнения в семье)
-