Анна:Лишать ребенка общения с бабушкой никак нельзя

Она дней рождения внуков не знает

Анна:Лишать ребенка общения с бабушкой никак нельзя
Царица Александра Федоровна в своих духовных дневниках писала,что женщина должна опираться в своей жизни только на помощь и поддержку Бога. И силы черпать только у Бога. «возверзи на Господа печаль свою и Той тя препитает» (Пс. 54, 23), возложи на Господа упование своё, доверься Ему всем своим сердцем, всем помышлением своим, и Он будет тебе защитой. Мне кажется,что вообще ошибочно ждать помощи от свекрови или мамы.Много может быть причин бывают немощи физические,что просто тяжело с детьми,бывают немощи духовные -ну не может человек принять многодетность.Любая ситуация от Бога и тут уж ,извините, экзамен нам на прочность,какие мы христиане. Да,нам бывает трудно и ситуации бывают "аховые",но нам никто ничего НЕ ДОЛЖЕН. Если уж решились всех деток рожать,так надо все до конца безропотно нести не озираясь по сторонам.Наталья:А надеяться на человека или князи мне кажется это немного из другой темы. Надеяться как на некое спасение, некую защиту в земной жизни, то да!!!!!....нельзя надеяться на людей, как на простых или вышестоящих людей.
У меня папа вообще не крещеный,но детей своих я к нему пускаю. Просто объясняю детям ситуацию,что не все люди крещеные,не все люди на свете верят. Мои отношения с родителями довольно сложны,но любовь победила,Слава Богу!Наталья: Ведь бабушки могут передать богатый опыт жизни своим внукам. Но это при условии, что бабушка православная или хотя бы как минимум верующая. .
Уважительно? К каждой религии? "Ибо все боги народов – бесы. А Господь небеса сотворил."Наталья: Нет, я конечно, понимаю, что надо уважительно относиться к каждой религии, что я и стараюсь делать.