Модератор: Анна
У меня это вообще пунктик!Елена:Я лично без стиральной машины никак. Она у меня целыми днями крутится. Не люблю, когда дети грязные...
И я не люблю! Мне уже 7кг загрузки машинки мало стало! Надо наверное стиральную машину как в общественных прачечныхЕлена:Я лично без стиральной машины никак. Она у меня целыми днями крутится. Не люблю, когда дети грязные...
Мечта! А то у меня покрывало с двуспальной кровати в Бош на 8 кг не влезает. И вообще, машинок должно быть 3: на 8 кг парочка и 1 огромная.Анна: Надо наверное стиральную машину как в общественных прачечных
Класс! Где бы еще раздобыть машинку,чтоб детей в школу приводила-отводила и уроки проверяла!Pani Julcia:И вообще, машинок должно быть 3:
Я бы одну на 3 кг хотела, потому что иногда "прокручиваю" 3-4 вещи отдельно, когда по цвету с основной массой не сочетаются...Pani Julcia:И вообще, машинок должно быть 3: на 8 кг парочка и 1 огромная.
Я тоже так делаю, но 2-3 вещи можно и в большой машинке прокрутить, если что.Елена:Я бы одну на 3 кг хотела, потому что иногда "прокручиваю" 3-4 вещи отдельно, когда по цвету с основной массой не сочетаются...