Полезная и бесполезная бытовая техника в вашем доме ⇐ Мой дом
Модератор: Анна
-
- Всего сообщений: 7
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Re: Полезная и бесполезная бытовая техника в вашем доме
А у меня есть "волшебная палочка" - муж зовется, он мне нашел и купил разную технику: робот-пылесос, посудомойку, кухонный комбайн, робот-поломойщик, духовку с грилем и кучей режимов (ням-ням), планшет (пока кормлю, сижу в инете), медиаплеер (с кучей обучающего видео). А еще сам помогает: если я хочу в кафе или к подруге, то отпускает, а сам с детками остается.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
sihhaya, расскажите о ваших "помощниках", или ссылку дайте на свои статьи на эту тему, или сюда что-то скопируйте, пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 62
- Образование: среднее специальное
Приобрела мультиварку,довольна, частично разгружает от слежения за приготовлением пищи. Пылесос отсутствует, как то шваброи быстрей, но наверное раз в месяц берём у свекрови, думаю потом себе преобретём, раньше был, за ненужностью отправили в гараж машину полисосить, да и старый он уже. Думаю о хлебопечке, в мултиварке что то не получилось испечь. Чайник электрический-время деньги, утомляет ждать когда на газу греешь. Стиралка -одну уже измучили до смерти, теперь побольше, стираю пореже. Комбайн-большой, возни много с мытьём, на даче жить стал, там ягоды перемалываем. А вот посудомойку думаю, а нужна ли она на самом деле.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
Надежда, конечно, нужна, даже не раздумывайте!Надежда:А вот посудомойку думаю, а нужна ли она на самом деле.
-
- Всего сообщений: 23
- Я: мега-многодетная мама
..............
Последний раз редактировалось Лючия 21 апр 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнна
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Пароварка у меня стоит без дела. пользовалась только когда деткам прикорм готовила. А вот хлебопечку эксплуатирую каждый день. В нынешних условиях отвратительного качества покупного хлеба вещь незаменимая.Очень порадовала стиральная машина самсунг эко бабл загрузкой на 6 кг. Пользуюсь уже год очень довольна. После старой машины загрузкой 4 кг чувствуется значительное облегчение. Да и функция эко позволяет стирать при более низких температурах.заметила,что форма отверстий в барабане действительно имеют значение. За год стало понятно,что шерстяные вещи меньше сктываются в таких машинах
-
- Всего сообщений: 62
- Образование: среднее специальное
Йогуртницу хочу, хлебопечку. Муж против (хотя на хлебопечку думаю раскручу). Место много занимает всё это. Хранить пока негде.
-
Автор темыАнна
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Меня Маняша научила обходиться без йогуртницы и за это ей Можно залить в термос теплое молоко 38 град и добавить немного живого бифилайфа,кефира.Бифилайф у меня приготовился часа за 4.А хлеб можно печь и так в духовке,если некуда поставить хлебопечку.
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 2
- Вероисповедание: симпатизирую православным
Мои верные помощники-стиралка-автомат,электромясорубка,электрошинковка.Когда вышла на работу оценила микроволновку.Хотела бы хлебопечку,но тоже ставить негде.Хотела йогуртницу,прочитала про йогурт в термосе,заказала мужу на восьмое марта термос двухлитровый.Сегодня термос привезли,так что будем теперь с йогуртом
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 6
Можно, но хлебопечка ещё и сама тесто замешивает: заложил продукты и забыл, пока не запикает.Анна:А хлеб можно печь и так в духовке,если некуда поставить хлебопечку.