Мы традиционно на Рождество запекаем домашнюю утку с яблоками в рукаве(предварительно замариновав ее в горчице).очень вкусно! Но в этом году ,похоже, из деревни утку не пришлют.
Поэтому планирую наварить ведро плова с курицей.И потом наслаждаться праздником!
Рождество ⇐ Кулинария
Модератор: Анна
-
Автор темыАнна
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Зарегистрирован: 09.11.2012
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: православное
- Откуда: Воронеж
-
- Всего сообщений: 99
- Зарегистрирован: 07.11.2012
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Откуда: Россия
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
- Зарегистрирован: 06.11.2012
- Откуда: Москва
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Зарегистрирован: 15.12.2012
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Откуда: столица нашей Родины
-
Автор темыАнна
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Зарегистрирован: 09.11.2012
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: православное
- Откуда: Воронеж
Re: Рождество
Святки длинные,еще успеем что-то вкусненькое сделать.К Мы готовим немного,гости с собой что-то приносят(кто салат,кто тортик). Вот и получается на столе изобилие.
Мне чем утка нравилась- ее просто намазал заранее горчицей и оставил в холодильнике. Когда надо просто поставить ее в рукаве в духовку и никаких трудов. На гарнир рис и полить соком от утки. Забот минимум,а как вкусно и по-праздничному!
Мне чем утка нравилась- ее просто намазал заранее горчицей и оставил в холодильнике. Когда надо просто поставить ее в рукаве в духовку и никаких трудов. На гарнир рис и полить соком от утки. Забот минимум,а как вкусно и по-праздничному!