Детский сад - отдавать или нет? ⇐ Многодетность, как она есть
Re: Детский сад - отдавать или нет?
Я знаю точно, что мои следующие дети(в планах еще двое и младшей 1,5года) точно будут ходить в сад. И тут для меня не принципиально христианский он или обычный. Старшие ходили и маленькие будут. И у меня есть несколько причин. 1. Детский сад-это возможность для родителей сделать важные дела( поход в больницу, генеральная уборка,поездка по важным вопросам и т.д) и не переживать за ребенка и не ломать голову,куда его пристроить. 2. ДС это возможность ребенку оторваться от мамы и подготовиться к будущей школе(психологически привыкнуть к другому миру). 3. Это возможность и даже необходимость соблюдать режим. Как правило дома редко кто его соблюдант,а это приводит к проблемам со здоровьем.4. Это возможность родителям прожить интересную жизнь делая поделки,участвуя в конкурсах и праздниках с детьми(что естественно сближает родителей и детей и дает массу положительных эмоций). 5. Это возможность родителям подружиться между собой и завести новые хорошие знакомства. Может кто то не согласится,но это мое мнение. Ни кого ни к чему не обязываю. Просто делюсь мнением.
-
- Всего сообщений: 1
- Я: мега-многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероисповедание: православное
Re: Детский сад - отдавать или нет?
Добрый день, Гость!
Да, всё это так, но садиковские болезни и необходимость сдавать деньги напрягают.
Особенно когда у вас двойняшки...
Да, всё это так, но садиковские болезни и необходимость сдавать деньги напрягают.
Особенно когда у вас двойняшки...
-