Не люблю готовитьКулинария

Модератор: Анна

маняша
Модератор
Всего сообщений: 192
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 6
Вероисповедание: православное
Образование: незаконченное высшее
 Re: Не люблю готовить

Сообщение маняша »

Елена, а в ресторане икеа сколько,по-вашему, обед может стоить?
А я за 50 руб там обедала.
Маленький секрет- это был обед для сотрудников.
Реклама
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

маняша, ну обеды для сотрудников в расчет не берутся. Если так рассуждать, то в гостях вообще бесплатно можно поесть.
В Икеа мы на прошлой неделе ели, почти тысяча рублей ушла, а только что вот поели в одной скромной кафешке маленького украинского городка. Отдали в пересчете с гривен 110 руб. за 2 рыбные котлетки и 4 капустных пельменя. Но этим и одному не наешься...
Самый дешевый постный обед, помню, в одном из монастырей города Муром - где-то 100 рублей было 2 года назад, а сейчас, наверняка, тоже подорожало...
Наталья
Всего сообщений: 99
Я: хочу стать мега-многодетной
Образование: высшее

Сообщение Наталья »

Pani Julcia:Мой муж с собой еду в контейнере на работу берёт, если позавтракать не успевает.
мой муж тоже раньше с собой брал в контейнере....и сейчас бы брал, если б ему его готовили...
Елена:за 100 рублей - это, как правило, такая отрава.
ну если вы считает, что молочная каша, тушеные овощи с котлетой или рыбой, салатики овощные или сельд под шубой - отрава.....тогда извините!!!!!!!! у вас стереотипное мышление.
Я по-началу так же с отвращением смотрела на мужа когда он брал еду в столовой, но когда сама попробовала - поняла, что очень заблуждалась. Я не такая уж и безпринципная, чтобы класть в рот себе что попало. Я очень даже брезгливая и всегда за качество. Но здесь можно бесконечно доказывать, что у нас там не силос готовят, а нормальную здоровюу пищу, только все в пустую....будете проездом - заходите, протестируйте. :chelo: :chelo: :chelo:
Автор темы
Елена
Супермодератор

Сообщение Елена »

Наталья:ну если вы считает, что молочная каша, тушеные овощи с котлетой или рыбой, салатики овощные или сельд под шубой - отрава.....тогда извините!!!!!!!! у вас стереотипное мышление
Стереотипное мышление, скорее, у того, кто полагает, что во всех кафе и столовых подают продукты одинакового качества и количества, причем по одной и той же цене.
маняша
Модератор
Всего сообщений: 192
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 6
Образование: незаконченное высшее

Сообщение маняша »

Наталья, значит вам повезло.
Pani Julcia
Модератор
Всего сообщений: 199
Я: симпатизирую мега-многодетным
Сыновей: 6
Дочерей: 5

Сообщение Pani Julcia »

маняша:в ресторане икеа сколько,по-вашему, обед может стоить?А я за 50 руб там обедала.Маленький секрет- это был обед для сотрудников.
А это давно было? Что входило в этот обед? Мы были в "Икеа" перед новым годом, на 500 рублей поели.
Автор темы
Елена
Супермодератор

Сообщение Елена »

Pani Julcia:Что входило в этот обед?
Маняша пишет, что это был обед для сотрудников. Для сотрудников всегда дешевле - за себястоимость практически.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Кулинария»