Не люблю готовить ⇐ Кулинария
Модератор: Анна
-
- Всего сообщений: 99
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Re: Не люблю готовить
Какие замечательные у нас мужья!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже нашел выход - теперь он знает все столовые, кафе и рестораны города где вкусно кормят.
и упрекает меня не так часто и больно как я заслуживаю....молчит....вот уж у кого надо учиться смирению пожалуй.
У меня тоже нашел выход - теперь он знает все столовые, кафе и рестораны города где вкусно кормят.
и упрекает меня не так часто и больно как я заслуживаю....молчит....вот уж у кого надо учиться смирению пожалуй.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Ну... не знаю. Если б он один ходил, то я такое вряд ли потерпела бы. Мы обычно вдвоем любим ходить куда-нибудь поесть, либо с кем-то из детей, а остальным покупаем что-нибудь вкусное, чтобы не обидно было.Наталья:теперь он знает все столовые, кафе и рестораны города где вкусно кормят
-
Если это будние дни, то он один. Частенько мы вместе с детьми и без детей ходим. Так что все в порядке. У меня одна знакомая говорит, что если муж обедает в столовой это не есть хорошо. Плохой показатель.
А я отвечаю, что наоборот надо к этому отнестись проще, для меня (эдакой кухарки) это просто спасение и огромная помощь. Никто же не отрицает ужин дома приготовленный мною, он есть. Поэтому разнообразить жизнь и свое питание не помешает. Я считаю что в этом деле не надо так консервативно относиться. Упростить надо.
А я отвечаю, что наоборот надо к этому отнестись проще, для меня (эдакой кухарки) это просто спасение и огромная помощь. Никто же не отрицает ужин дома приготовленный мною, он есть. Поэтому разнообразить жизнь и свое питание не помешает. Я считаю что в этом деле не надо так консервативно относиться. Упростить надо.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
Наталья:У меня тоже нашел выход - теперь он знает все столовые, кафе и рестораны города где вкусно кормят.
А не дороговато ли выходит?Наталья:Если это будние дни, то он один. Частенько мы вместе с детьми и без детей ходим. Так что все в порядке.
-
нет, ни сколько!!!
Когда мы подитоживаем в конце обеда, то видим, что на каждого в среднем ушло по 100 рублей. Когда-то больше, когда-то меньше. Ну папа у нас съедает,естественно, больше всех, но мы не претендуем - ему надо. А дети иногда обходятся одним блюдом, я лично всегда беру не много, салат и мясо без гарнира или постные блюда за 30 руб.
вы считаете, что это дорого????? При условии, что мы не каждый день ходим по столовым.
я так не думаю.
А давайте подсчитаем сколько мы тратим на продукты в гастрономе, а потом еще стоим у плиты и готовим по 2 часа?????
Ну как перспектива????? Вам еще хочется готовить???? у меня пока не возникло желание, остаюсь так как есть. А потом посмотрим....
я не настаиваю, согласна, что есть мамочки-умнички, которые с любовью готовят для своих родных и родные знают, что в этом доме всегда накормят - это счастье, я снимаю пред такими шляпу...но, увы, это не для меня...
Когда мы подитоживаем в конце обеда, то видим, что на каждого в среднем ушло по 100 рублей. Когда-то больше, когда-то меньше. Ну папа у нас съедает,естественно, больше всех, но мы не претендуем - ему надо. А дети иногда обходятся одним блюдом, я лично всегда беру не много, салат и мясо без гарнира или постные блюда за 30 руб.
вы считаете, что это дорого????? При условии, что мы не каждый день ходим по столовым.
я так не думаю.
А давайте подсчитаем сколько мы тратим на продукты в гастрономе, а потом еще стоим у плиты и готовим по 2 часа?????
Ну как перспектива????? Вам еще хочется готовить???? у меня пока не возникло желание, остаюсь так как есть. А потом посмотрим....
я не настаиваю, согласна, что есть мамочки-умнички, которые с любовью готовят для своих родных и родные знают, что в этом доме всегда накормят - это счастье, я снимаю пред такими шляпу...но, увы, это не для меня...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
Где это такие столовые где можно покушать по 100 р на человека?
Ну не верю что такое бывает!
Ну не верю что такое бывает!
-
Приезжайте к нам - свожу и накормлю!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
если не забуду, при случае сфоткаю чек.....ну, чтоб сомнения развеять...
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
если не забуду, при случае сфоткаю чек.....ну, чтоб сомнения развеять...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
Мой муж с собой еду в контейнере на работу берёт, если позавтракать не успевает.
Наталья, мы же не в России, мы в Москве живём!Наталья:Откуда: Россия
Мой муж с собой еду в контейнере на работу берёт, если позавтракать не успевает.
Последний раз редактировалось Pani Julcia 29 дек 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
У меня муж обычно не завтракает , только кофе. Обед с собой берет. Поэтому дома ужин готовлю с учетом мужнина обеда.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Вы меня конечно извините, но за 100 рублей - это, как правило, такая отрава... лучше уж дома бутерброд съесть, ИМХО. Нормальный обед нигде 100 рублей не будет стоить. Я и в глубинке была, и в Украине - ну нет такого. Если только одно блюдо. Но им не наешься.